Les propriétaires Sally et Yves Nivesse vous accueillent dans leur magnifique restaurant de style provençal situé au cœur de Roquefort-les-Pins. L'Auberge, récemment rénovée avec sa jolie terrasse et son jardin coloré, est l'endroit idéal pour déjeuner ou dîner tout au long de l'année.

En été, profitez d'un repas sur notre terrasse ombragée ou dans notre jardin coloré ! Pour les mois d'hiver, passez un moment convivial à l’intérieur de l'Auberge, un cadre chaleureux avec ses poutres apparentes et son feu de cheminée.

Quel que soit le moment de l'année, l'Auberge est l'endroit pour se retrouver.

Avec son cadre enchanteur, un service personnalisé, une carte de saison avec des plats d’ici et d'ailleurs à des prix abordables, le Clos Des Pins vous assurera une expérience culinaire mémorable.

Le Clos des Pins a acquis auprès de ses nombreux convives fidèles la réputation d’une adresse qui propose un vrai rapport qualité-prix. Nous utilisons des produits de qualité et de saison et nous élaborons une cuisine 'fait maison'.

En savoir plus sur Yves & Sally Nivesse et leurs enfants

Le Clos des Pins est une entreprise familiale. Yves est le talentueux chef cuisinier et dirige la cuisine avec leur fils, Stéphane. Son épouse, Sally, d'origine Britannique, dirige la salle avec leur fils Alexandre. Une cuisine française et un accueil chaleureux et professionnel! Beaucoup de clients pensent que c'est le meilleur des deux mondes!

Yves a été élevé dans la restauration. Ses parents ont tenu un restaurant proche du célèbre village de Saint-Paul de Vence avec ses frères et sœurs. Sa maman, 'la patronne', lui a enseigné les bases de la cuisine française avant qu’il se forme dans deux prestigieux Hôtels du groupe 'Relais & Châteaux', le Mas d'Artigny à Saint-Paul de Vence et Mallory Court à Stratford-upon-Avon, en Angleterre.

Passionné par la cuisine et les voyages, Yves et Sally ont ouvert leur premier restaurant, le Sant'Anna à Cape Town en Afrique du Sud, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec un accent sur le poisson frais. Le restaurant a reçu les éloges de la critique dans de nombreux magazines sud-africains de premier plan ainsi que dans le magazine de vol d'Air France.

Plusieurs années plus tard, à son retour en Europe, Yves a été promu chef de cuisine dans un restaurant très coté dans le Sussex, en Angleterre.

Yves a ensuite quitté les cuisines des restaurants pour le rôle de 'Private Chef''. Yves a occupé des postes prestigieux de Chef Privé pour des personnalités de renommée internationale y compris un directeur bien connu de Hollywood, une personnalité du monde de football et deux membres de familles royales internationales.

La cuisine du Clos des Pins

La cuisine du restaurant reflète la vaste expérience locale et internationale de Yves. Yves et Stéphane font une cuisine 'fait maison'. Les plats sont principalement français et méditerranéens avec un accent sur les poissons frais, une véritable spécialité. Yves propose également des plats végétariens et des plats influencés par ses postes professionnels et voyages à l'étranger. En effet, Yves a travaillé en Italie, au Chili, en Afrique du Sud, à Tahiti, aux Caraïbes, en Turquie, en Angleterre et au Pays de Galles!